Ты дана мне навек

  Посвящается моей прекрасной музе

Ты дана мне навек —
Иль навеки, быть может.
Что нам времени бег?! —
Ты ведь в Вечности тоже
Пребываешь со мной,
И нет крепче союза,
Хоть совсем не женой
Мне доводишься, Муза!

Ты со мною всегда —
И во сне, и в сраженье.
Мне беда — не беда,
СМЕРТь — лишь Преображенье.
Пусть же будет полна
ЖИЗНь, как в паводок реки!
Ты навек мне дана
Или даже — навеки.
_______________________________
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида.


Рецензии