Разговор с друзьями

Вы простите меня дорогие мои,
вы как прежде друзья,вы как прежде свои.
И не важно,пройти может тысячу лет
на любой ваш вопрос у меня есть ответ.
Как живёшь? Хорошо! Как здоровье? Пойдет.
Жить легко? Не всегда,только кто нас поймет.
Только кто нас поймет,ведь забот полон рот
и лишь тот нас поймет,кто кредиты берет.
Кто кредиты берет исходя из нужды
а не тот,кто машины для праздной езды
покупает детишкам своим с малых лет не смотря,что детишкам пятнадцати нет.
В прочем что я скулю жизнь и так хороша
Пока есть среди наших живая душа.
Ну а тот кто не смог и дошел до черты,
пусть простят они нас,не спаливших мосты.
Не спаливших мосты ради жизни детей,
рбади жизни самой и любимых людей.
Только тот,кто надеется,любит и ждёт
раньше времени тот до черты не дойдет.
Я закончу свой слог,от меня всем привет
и надеюсь прожить с вами тысячу лет.
Ну а если не сможем,не будем грустить.
Наши дети о нас будут помнить и жить.


Рецензии