Застрять меж мирами. Сонет ks

Застрять по невниманию в помеченном зверьём
Простенке меж мирами до обидного нелепо.
Пускай и не царит удушливость фамильных склепов,
Но холод там похлеще, чем минувшим декабрём,

Когда казалось, пережить урок не в силах,
Хотя сосредоточен на решении задач.
Не время душу лечит и, тем более, не врач,
Нет меры у того, что непреодолимо.
Приходится терпеть, уверовав - не навсегда
Пришедшая, чтоб страх вселить, огромная беда.

Намного раньше до тебя попал в простенок зверь
И находился здесь так долго, что забыл про имя,
Про свежий воздух и небес оттенок ярко-синий,
Но всё же выбрался, что предстоит тебе теперь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.