В моей груди сидят черти

В моей груди сидят черти
Их все тянет к тебе
Но я не причем, поверьте
Я сам закрылся во мгле

Мои черти, как я, трусливы
Но они так рвутся к тебе
И ты входишь в мои массивы
Но мой взгляд на твоей губе

Я не знаю, что ещё молвить
Чтобы ты наконец поняла
Что чертей этих не успокоить
Пока тебя не поймает мгла


Рецензии