Сердце к сердцу привыкает...

Сердце к сердцу привыкает.
Почему?  Само не знает.
Не в такт бьётся и клокочет -
Пострадать как будто хочет.
Неужели тебе мало ,
Что ,  не подавая вида ,
Ты от боли изнывало ,
Задыхалось от обиды ,
В тишине ночной рыдало?
Хочешь всё начать сначала?


Рецензии