Для дуэли о страхе

Что вы, жор - совсем не страшно,
Неприятно? Соглашусь;
Может быть куда опасней,
Когда долго я пощусь.
Вот тогда мне снятся торты,
Вкусный нежный шоколад,
И всегда мечтаю что-то
Съесть мясное - тра-ля-ля!
Мне рагу, гуляш охота,
Плов, беляшики к чайку,
Нету сил, одна зевота,
Я понятно говорю?
Ещё страшнее, когда
Совсем пУсты у нас погреба,
Нет запасов совсем никаких -
Ни солений, ни банок мясных,
И карманы наши тоже пусты,
А ещё засохли наши кусты...
Вот трагедия, вот где беда,
Не смешите вы меня, господа!
Бородач какой-то их напугал,
Померещился недобрый оскал;
Может, в баню собирался мужик
Или палку срубить на парник.
Вы развесьте у себя фонари
И ложитесь почивать до зари,
А не бегайте по окнам своим
И не верьте вы виденьям ночным
            03.12.20г.
Волгоград  В.Сарепта


Рецензии