Радоваться жизни

Всегда радуйтесь в Господе…
Филиппийцам 4:4

Радоваться жизни мы должны всегда.
Радоваться жизни, жизни всей года.
И когда туманы, и когда дожди,
Радоваться жизни мы всегда должны.

Радоваться жизни! – должен быть девиз
У живых на свете. Друг мой, улыбнись!
Радуйся, что снова утром встал, ты жив!
В теле твоём, значит, бодрости прилив.

Радоваться жизни до последних дней!
Радоваться жизни с каждым днём сильней.
Песни петь и славить Господа всю жизнь!
Радоваться! Дух же пусть стремится ввысь!

Радоваться жизни в Вечности с Христом,
Там, в Небес Отчизне есть наш отчий дом.
Радоваться сможем там без счёту лет...
Где ни слёз, ни горя, ни печали нет.

3 декабря 2020


Рецензии