Только он

Тихо ночь за окном плывёт,
Тают звёзды в тумане утра,
Чей-то голос меня зовёт,
Разрывая восторгом душу.

Нежность плещется в стоне рук,
На губах след его дыханья,
Зачастил мой сердечный стук,
От нахлынувшего желанья.

Отрезвляя себя, шепчу:
«Нет его. И не будет долго».
Но мечтами к нему лечу,
И молю о прощенье, Бога.

Каждой клеточкой отзовусь,
На его неоткуда голос,
Потому что сильно люблю,
И на всё, для него готова.

Самый лучший из всех мужчин,
Только он и других не надо,
Чтоб дожить до своих седин,
От его растворяясь взгляда.


Рецензии