Твоё оружие - добро

Твоё оружие - добро,
В обойме нежность и участье,
И каждой пули серебро,
Нам выстрелами дарит счастье.

А каждый выстрел - бумеранг,
И будет результат утроен,
Не важен чин, не важен ранг,
Стрелок добром - добра достоин!


Рецензии