Стены тоже плачут

Люблю наблюдать за глазами
Погружаясь в бездну палитры
Наблюдая и зависть местами
И отчаянья беглые титры

Чаще встретишь конечно надежду
Подперчёную горькой досадой.
Радость видишь немного реже
Милосердия тоже мало.

Жадность, алчность и гнев на троне.
Скука в плесени в лидерах списка.
Страх и злость- таких тоже море.
Есть и добрые, но из корысти.

Видел взгляды с любовным контекстом
Видел полные лжи и коварства
Видел чистые, светлые, детские,
Но они из другого пространства.

Твои же морского оттенка.
Не рядом, но всё же близкие.
Ломают любые стенки
И уносят на берег мальдивский.


Рецензии