Предавать

Предавать человека-убийство.
Это словно кинжал в спину,
Только смерть не наступит быстро,
Пока сердце его стынет.

Предавая любовь,веру,
Совершается грех страшный.
И не важно,кто был первым,
Кто был молод,а кто старше.

Изменив себе так рано,
Заточив острие бритвы,
Никогда не зажить ране,
Не подействовать молитве.


Рецензии
Никто никого не предает.
По сути люди чужие...
Были бы родными, тогда
другое дело...
Но люди чужие.
Даже если прожили вместе
не один десяток лет...

Добрый Ян   09.09.2022 14:33     Заявить о нарушении