На работу опоздала...

На работу опоздала -
Кот проходу не давал.
Об него я спотыкалась,
Он обиженно орал...

Каждый раз с утра "картина":
Тороплюсь, а кот мой ждёт,
Что начнётся "мешанина".
Спотыкаюсь - он орёт...


Рецензии