Он примет бережно привет

Он примет бережно привет,
В снежинке слов сияние,
И тут же сочинит ответ,
Сквозь дни и расстояния,

И заснуёт снежинок рой,
Чтоб каждый человек,
Вдруг понял, снегопад-любовь,
Как первый, чистый снег.


Рецензии