***

Вспоминается тогдашний мне перон и набитый полностью вагон! Поезд в даль с собою увозил и как-будто нам он говорил! Прощай дом, прощайте все друзья, прощай мама, уезжаю я! Неизвестность точно не боюсь и не знаю я когда вернусь! Днепрогэс подняли мы сполна, а за ним была и целина! Потом Бам и многое ёщё, вот и время пролетело всё! Возвращаюсь я в свои края, может годы прожиты не зря! Может словом вспомнят молодых, нас ребят, по жизни озорных!!!


Рецензии