Выход из пустоты

"Выход из пустоты"

Я не вижу с тобой пути назад,
Почувствовал боль на глазах.
Эти чувства похожие на ад,
Рассыпались в пустых мечтах.

Просто забыть и идти вперёд,
У вас всё получиться без слёз.
Теперь вокруг никто не поёт,
Навсегда ветер вашу душу унёс.

©Никита Сивогривов


Рецензии