Талант 2

Ефремов выступил на Зоне.
О Путине повёл рассказ.
Как тот с Медведевым дал номер.
Играли в бадминтон в тот раз.

И как рассерженный колхозник
тут пару матом обложил.
Хоть был наверно не безбожник.
Он кукурузой дорожил.

Ефремов в Зоне сыром в масле
успешно проведёт года.
Артист народный даже в коме
талант блистающий всегда.


Рецензии