Малиновые кроссовки

Малиновые кроссовки,
И платье в сиреневый цвет,
И волосы той красотки.
- Моя муза, приди ко мне.

Я для тебя сыграю
Осенней любви жёлтый блюз,
И ты мне прошепчешь: - Вау,
Я ночью тебе приснюсь!
Сны я твои разукрашу
В осенней любви жёлтый цвет
И утро твоё я раскрашу,
Сказав лишь, тебе: - Привет.

Ты осенним утром проснёшься,
Я буду в объятьях твоих,
Во мне ты не ошибёшься,
Рассвет лишь для нас двоих.
- Прошу тебя, муза слова,
Ты стань украшением сна
В малиновых тех кроссовках,
В сиреневом платье из льна.

Малиновые кроссовки,
И платье в сиреневый цвет,
И волосы той красотки.
- Моя муза, приди ко мне.
Прошу тебя, муза слова,
Ты стань украшением сна
В малиновых тех кроссовках,
В сиреневом платье из льна.

Малиновые кроссовки,
И платье в сиреневый цвет,
И волосы той красотки.
- Моя муза, приди ко мне.


Рецензии