сначала я должен довыразить главное

я здесь
чтобы узнать, зачем я здесь
я здесь затем, чтобы узнать, кто я
чтобы стать собой
вернуться в себя

я понял, что у меня есть важнее, чем кроватка для человечка
я знаю, что должен сначала то
а потом и кроватку, и всё это накопленное

я не могу забуриваться во всё это накопленное
но не выразить им главного
я должен сначала выразить им главное
пусть оно будет написано

я ещё не выразил его им
я уже обнаружил своё главное
но не довыразил его

я сначала должен его довыразить
потом я должен искать тех, кто его поймёт
я должен ясно это выразить для них

потом мы вместе будем делать кроватки для человечков

я это понял за прошедшие полсуток
всё это, которое сделано, но не доделано
которое база для производства
оно не сможет мною сделаться
пока я не довыразил главное


Рецензии