Люблю морозности и вьюги

Люблю морозности и вьюги,
Трескучий лёд, сугробы в рост,
Моей особо нет заслуги,
Что "аист" в этот край занёс,
И навсегда в снегах оставил,
Чтоб научилась выживать,
И я, нарушив кучу правил,
Живу, и праздную опять,
Рожденье нового рассвета,
Слегка тревожен небосвод...
Мне нравится картина эта.
А вам? Приветствую, народ!


Рецензии