Детское хотение

Я в детстве очень-очень захотела
Уметь толково говорить.
Дано мне было чуть глухое тело -
И речь свою пришлось развить.

Не разумом, а силой чувства
Ребёнок строит сам себя.
И быть родителем - волшебное искусство:
Принять, помочь, легонько направлять.


Рецензии