Пиши мне, друг, побольше писем...

11 IV 14 П.Ч.

Кто там столь поздно? –
Вырвал из сна стук в окно. –
Гостем с небес дождь.

12 IV 14 Т.Ю.

Пиши мне, друг, побольше писем,
Не дожидаясь строк в ответ –
Они придут, как дождик с высей,
Доставят искренний привет.
И новых мыслей целый ворох
Рассыпят щедро пред тобой.
Пиши. Ведь знаешь, как мне дорог
Наш разговор, затеянный судьбой.


Рецензии