Чтобы оставить след добра и света

Нам без Любви нельзя прожить и дня,
Иначе души станут неживыми;
Не будет в них ни света, ни огня, -
И мы умрём, исчезнем вместе с ними.

Душа без сердца, сердце без души? -
Они неразличимы по природе.
В любви и чистоте их содержи,
Не ограничивай в стремлении к свободе.

Тогда душа достигнет облаков,
А сердце запоёт твоё, как птица.
Увидит Бог, что ты уже готов
По-настоящему чего-нибудь добиться.

А без Любви не сделать ничего,
Чтобы оставить след добра и света.
Добейся в жизни счастья своего.
Земная жизнь дана тебе на это!

03.12.2020


Рецензии