Позвольте мне не восхититься

 Позвольте мне не восхититься
 И не искать красивых слов
 Стыдливо опускать ресницы
 Я перед вами не готов.

 Но сам готов искать ответы
 Пусть рядом с вами я - плебей
 Все ваши "добрые советы"
 Приберегите для друзей.

 Уж если вы глядите гордо
 Глумитесь над чужой судьбой
 Позвольте мне остаться твердым
 В своей нелепости святой.

 Пускай другие вам укажут
 Как жить без боли и тоски
 А мне противно думать даже
 Что были вы со мной близки.

 И клятвы верности возьмите
 И лживость губ,и хитрость глаз
 Я вас прощаю - Уходите
 Да!
 Уходите сей же час!

2020.


Рецензии