Ходить в кино не надо

Надо выйти,
Свежий воздух нужен всем,
Дома не сижу,но  без дела не шатаюсь,
Бацилла моя концу завтра выхожу,
А то без общества девчонок и Бармалея,
Мне скучно сидеть а тут такое дело, Целый театр и в кино ходить не надо,
Общаюсь,работаю,  бегу назад,
А дома свои дела,
Слушайте,смотрите то что нравится и по душе, а не то что списывают давят и морочат голову Вам, Поменьше информации в голове и будете здоровы, как быки в Киеве,
Шучу конечно, но шутке доля правды есть, Этого мне как не перечесть,
Потому что я признаю отвагу, честь любовь и добро,
Пусть будет Вам всегда светло и тепло.


Рецензии