Ухо поэта слышит шёпот звезды 2016

Ухо поэта слышит шёпот звезды,
око поэта видит звук тишины,
о, боже, воздай ему щедро за это,
спаси от беды, а грехи извини…
Что ждёт впереди? –
новый взлёт или Лета? –
ответа мне нет,
стынет сердце в груди -
пусть снова поёт,
ждёт от бога привета,
в ночи оставляет
вновь строчек следы,
сомнений не знает,
надеждой согрето,
откроет секреты,
уйдёт от беды!


Рецензии