А я теперь на острых шпильках

А я теперь на острых шпильках,
Отпор любому сапогу,
На зло ирониям в ухмылках,
Я защитить себя смогу.

"Ушпилившись", есть опасенья,
Поранить тех, кто каждый миг,
Спешит к тебе без промедленья,
На стон души, на зов, на крик...

И как себя я оправдаю?
Все аргументы тут слабы.
Возьму и шпильки поменяю
Я на борцовки для борьбы.


Рецензии