Пролетели годы, дни рождения

Пролетели  годы,  дни  рождения
Словно  с  гор  лавиной  камнепад
Наша  жизнь  так  коротка,   одно  мгновение
Да  и   ту   прожил  я  невпопад

Неужели  все  прошло,  Господи
Улетело  от  меня,  куда- то  прочь
Все  сильнее  бьет  жизнь,  куда  ни  попади
И  в  душе  моей  наступила  ночь

Как  хотелось бы  прожить  все  заново
Повернуть бы  реку  жизни  вспять
Но,  прошло  все,  будто  в  бездну  кануло
Так  устроен  мир,  и нам  его  не  поменять

Упаду  ничком  я  на  родимую  земельку
Приласкай  судьба  меня,  ты  не  права
Я  сегодня  словно  пьяный  в  стельку
Подобрать  к  тебе  пытаюсь  нужные  слова

Пусть  была  ты  не  всегда  со  мною  доброю  и  нежною
Ничего  и  никогда  дарма  не  падало  с  небес
Но,  всегда  я  жил,  как  все  с  надеждою
Что  и  ты  ко  мне  проявишь  хоть  какой-то  интерес

Так  давай  же  мы  с  тобой  топор  войны  зароем
Подари  мне  этой  жизни  новенький  сюжет
Надоело  в  дураках  ходить  со  всеми  строем
Мне  хотелось бы  оставить  в  этом  мире хоть  какой-то  след


Рецензии