Спокойствие нарушено Почти сонет 2016

Спокойствие нарушено,
не сплю вновь до утра,
на небе обнаружена
огромная дыра
немыслимой окружности,
печаль моя стара
и льётся тьма наружная
в меня, как из ведра!
Ах, стать бы мне норушкою,
мне спрятаться пора,
хотя бы под подушкою,
где ты, моя нора?
В ночи луна полушкою,
жизнь – странная игра!


Рецензии