Жизнь наша, словно необузданный ручей течет

Жизнь  наша,  словно  необузданный  ручей  течет
По  лабиринтам  хитроумным,  лентой  извивается
А  та,  что  нас  по  этой  жизни  за  руку  ведет
Судьбою  нашей  просто  называется

Но  мы  смеемся,  это ж  чисто  анекдот
В  другие  игры  все  сейчас  играемся
А  сами  неосознанно,  на  подсознании  вперед
За  ней  по  жизни  неотступно  пробираемся

И  если  все  у  нас  прекрасно  и  окей
Собой  гордимся  очень  сильно,  умиляемся
Себе  в  заслугу  ставим  все  победы,  хоть  убей
Когда ж  поправят,  искренне  и  очень  удивляемся

Задачи  ставим  грандиозные  перед  собой
И  раздражаемся,  когда  хоть  что-то  не  сбывается
Крутые,  спорим  дурачье с  своею  собственной  судьбой
Да  только  вот  она  под  нас  ни  как  ни  прогибается

А  нам  все  кажется, что вот уже за этим поворотом, за  углом
Совсем другая жизнь для нас любимых  начинается
Но,  что хреново,  парадокс  ведь  состоит  и  в  том
Что  наша  жизнь уже  как  раз,  там  где-то и  кончается


Рецензии