Не вини себя задаром, не вини

 Не вини себя задаром,  не вини.
Не приходит вдохновенье без любви.
Если в сердце  тишина и благодать,
Значит, сердцу больше нечего сказать.
Не трепи напрасно нервы и листы.
Успокоиться на время должен ты.
Зашумит еще над сердцем бури шквал.
Но тогда уже не ной, что подустал.
Слушай ветра завывание и свист,
И пока в руке удерживаешь лист,
Описать, что чувствуешь спеши
Для людей, для славы, для души!


Рецензии