За окошком ветер дурью мается

За  окошком  ветер  дурью  мается
По  деревьям  рыщет,  ветки  гнет
Листьями  швыряет,  забавляется
Собирает  в  ворох,  по  земле   несет

Полюбуйтесь  мол,  что  я  творю,  ни  чудо  ль
В  этом  действе  вызов  есть,  задор  и  бравота
Показать  бы  тоже  свою  удаль
Только  жаль  уже  ни  та

Подрастратил  как-то  я  уже  силенку
Не  вернуть  мне  годы  вспять
Может  взять  и  просто  как  ребенку
С  ветром  в  поле  в  догонялки  погонять

Поиграй  со  мной  разбойник  ветер
Отвлеки  от  вечных  повседневных  дел  и  драм
Пусть  ко  мне  на  этом  милом,  белом  свете
Радость  лишь  приходит  по  утрам

Ну,  а   если  жить  я буду  без  проблем
И  на  все  смотреть  счастливым  взглядом
Значит,   будет  непременно  хорошо  и  тем
Кто  со  мной  идет  по  жизни  рядом


Рецензии