В моей душе скворцы поют

В моей душе скворцы поют,
А за окном морозы,
И не снега с небес идут,
А лепестки от розы,

И вместо ледяных дорог,
Ручьёв переговоры,
А вместо горки свежий стог,
И из листвы узоры.

И пахнет летом и травой,
До головокруженья...
А просто ныче день такой,
Такое настроенье. ;;;


Рецензии