***

Да,людей ты разных встретишь:
Одни с тобой пойдут,
Другие бросят.
Одни тебя поймут ,
Другие лишь кивнут.
Одни порадуют,
Другие предадут.
Ты-добрая душа,
В тебе есть свет,и ум и сердце .
К твоим ногам полмира мало,
Твоё «люблю» дороже жизни.
Мои стихи пришли к концу,
Завет тебе я вслед кричу:
Не доставайся подлецу!


Рецензии