Кто встретит душу грешную мою

Кто встретит душу грешную мою?
Мне утверждают, что собаки, кошки,
А я мечтала, в призрачном раю,
Коснусь любимых душ, ну хоть немножко.
Ну хоть чуть чуть, хоть лёгким косновеньем,
И отдохнула бы душа в ответ,
Но оказалось, что и там от кошек,
И от собак совсем спасенья нет.

Увольте, от навязчивой любви,
Не призывайте к прошлому насилью,
Любите молча, это суть земли,
Она своя и в силе и в бессилье.

И если в жилах льётся кровь любви,
Не важно, к кошкам или близким людям,
Есть выбор сердца и в его крови,
Откликнуться итоги многих судеб.


Рецензии