Вселенная огромный, ненасытный пылесос

Вселенная  огромный,  ненасытный  пылесос
Забрала  прошлое  и  настоящее  рвет  в  клочья
А  дальше  неизвестность  и  один  сплошной  вопрос
Ну,  в  общем,  по  сюжету  многоточье

Всех  прогибает  без  разбора  под  себя
На  прочность,  проверяя  в  горести,  любви  и  страсти
Меняет  взгляды,  вкусы,  внешность  втихоря
Очнулся,   ап,  а  ты  уже  другой,  как  говорится,  здрасте

Но,  я  пока,  все  тот  же,  те же  мысли
Все  те же  жесты  и  слова
И  только  мышцы  чуть  обвисли
Да  серебром  покрылась  голова

Как  ни  крути,  бегут  годочки
Ни  бесконечна  этой  жизни  нить
Когда то  всем  она  поставит  точку
И  надо  во время  дорогу  уступить

Как  мрак бежит  от  солнышка  за  горку
И  уступает  небо  журавлям
Так  я  на  утлой  лодочке  тихонечко  в  сторонку
Чтоб  не  мешать  большим  и  мощным  кораблям


Рецензии