Пожелания в день рождения

Ветер в деревьях играется,
Солнце сквозь тучи просеяно.
Пусть это всё не кончается,
Пусть будет что-то весеннее!

Пусть будет что-то надёжное,
Искренне-неповторимое,
Даже почти невозможное…
Лишь бы была ты счастливая!

Пусть будет всё, что захочется,
И волшебство случается!
Знаешь – пусть даже творчество
Чаще с тобой встречается.

Пусть будет жизнь заполнена
Светом, теплом и радостью,
Пусть будет всё исполнено
Раньше далёкой старости.


Рецензии