Ещё не спишь

Сейчас, когда ты, как и я, ещё не спишь,
А также думаешь о нашем разговоре,
Я вновь целую твои милые черты,
В лице твоем, до боли мне знакомые.

И мне приятно погружаться вновь,
В тот Мир из грёз и видеть в нём тебя,
Такой желанной, близкой и родной,
К кому так тянется моя душа.

Глядеть в глаза твои, наполненные блеском,
Словно на звёзды в тёмном, зимнем небе,
И ничего, что их в ночь эту, мне невидно,
Твоих очей блеск заменяет место это.

И оттого они становятся прекрасней,
И оттого они становятся дороже,
Что он теплее и намного ближе,
В тот самый час, холодной ночи зимней.


Рецензии