Если б было дано в небеса полететь...

Вдохновило: С любовью к малой родине Нина Заморина
http://stihi.ru/2020/12/01/7919

"Если б было дано в небеса полететь, словно птица,
Любоваться тобой с высоты, синеокая Русь"
Мы наверно б ушли за незримые Мира границы,
помолится Творцу, чтоб исчезла с Земли нашей Гнусь.

Мы наверно б смогли осознать навсегда, что нам свято.
Без чего никогда, и не стоит на свете нам жить.
И за беды и боль, всей душой были рады расплате -
что нам Богом дана, как возможность и право - любить!

Ближних, дальних, и Землю родную Планету,
Звёзды в Небе, что дарят вселенскую грусть.
Но сильнее всего жаждать Радость Великую Света,
что Христос заповедал Тебе, Православная, Вечная Русь.


Рецензии
Красиво сказано!

Ефремов Александр 9   03.12.2020 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове!

Нострадавус   13.12.2020 19:32   Заявить о нарушении