***

- Папа, а когда мы пойдем гулять?
-Через десять минут,сын.
...прошло полчаса...
-Пап, ты же обещал, что мы пойдем гулять через десять минут.
-Запомни,сын, я никогда не отказываюсь от своих слов. Мы обязательно пойдем гулять через десять минут!


Рецензии