Я не могу тебя забыть так много лет

Я не могу тебя забыть так много лет,
с тобой не вместе мы сейчас, а сердце плачет,
мне без твоей любви и счастья в жизни нет,
я до сих пор тебя люблю, а не иначе.

Нас  развела судьба наверно навсегда,
возможно ты меня теперь уже забыла,
не позвонИшь и не напишешь никогда,
а ведь когда-то ты так искренне любила.

Разрушен между нами мост, и не вернуть
тот рай, в котором я и ты в любви купались,
ночами тёмными я не могу уснуть,
мне не даёт покоя мысль: зачем расстались?

Я не желаю тебе зла, не стану мстить,
пройдёт со временем разлуки боль, я знаю,
но почему-то не могу тебя забыть,
и от того на сердце лёд никак не тает.





03/12/20. Андрей Шумилов


Рецензии
Нет,не забыть тебе твоей любви,
Поскольку для нее сотворены!
Но можешь не страдать,а лишь любить
И без любимой рядом в счастье жить!

Марина Радужная Никитенко   09.12.2020 07:48     Заявить о нарушении
Марина, благодарю Вас! 🌺🌺🌺🌺🌺

Андрей Валерьевич Шумилов   09.12.2020 14:22   Заявить о нарушении