Зимняя сказка

В свои права вступила вновь зима,
Устроив для землян чудесный праздник,
На ветках - жемчугами бахрома,
И в белых кружевах тропинка вязнет.

Вся в инее, струит речная гладь
Мороза серебристые узоры,
Снежинки, словно Божья благодать,
Спускаются с небес, чаруя взоры.

Волшебных дней сияет череда,
Пусть холодно, и ночью воют грозно
Седые вьюги, всё пройдёт, когда
Весна наступит... Рано или поздно...

_
Рисунок внука Егора


Рецензии