Б. О. П

Иконка на теле смотрит так нежно
Пока пьяный отец воспитывает сына
Видеокамеры божественной силы
Сыкливый охранник по ту сторону дремит
Ох, рано встает охрана
Бородатые щеки дошираком обляпаны
Пока горит пансионат престарелых
Охранник на хлеб масло намазывает
Не поднимет шлагбаум, никого не пропустит
На рай повесит табличку "закрыто,
Вход лишь с торца", где учтивые демоны
Приглашают в подвал на вечные муки
Где голодные суки без кавалеров
И кавалеры расчленены довольно умело
Спасибо, Божественному Охранному Предприятию
За "профессионализм" и прочую мерзость.


Рецензии