Ненавидеть счастье невозможно

Синий взгляд и занавес жемчужный,
Катерок загружен до бортов.
Набежавший штиль слегка простужен,
Зацепились звёзды за швартов.

В караоке прячется ненастье,
Приглашает просинь танцевать.
Млечный Путь над временем не властен,
Ночь струится паводком в кровать.

Ненавидеть счастье невозможно,
Вечная любовь, и рядом ты.
Убежав в тайгу по бездорожью,
Морщится обман из темноты.

Вновь открыта запертая дверца,
Синий взгляд и бархатное сердце…


Рецензии