Пустота

За последнее время, впервые,
Ощущается пустота.
И во всем необъятном мире
Растворяется темнота.

Сердце бьется в груди так звонко,
Словно стужу сменяет жар.
Я опять становлюсь ребёнком,
С миллионом заживших ран.

Поток мыслей теперь сменяется
Безразличием и пустотой.
И Вселенная раскрывается
С удивительной новизной.


Рецензии