Абсурдатика!

44+

ЕСЛИ НАЧАЛ АБСУРДАТИТЬ!
ЗНАЧИТ ВСТАЛ ТЫ В ДВА УТРА!
СУХО! ХОЧЕТСЯ ПОДДАТИТЬ!
НО ВСЕ СПЯТ - ИМ НЕ ПОРА!

ВЕДЬ ТЕБЕ ОДНА ЗАБОТА
РАЗДОЛБАЙСКИЙ ЖИЗНИ СТИЛЬ!
А МОЯ ТЕПЕРЬ РАБОТА
ЛЖЕНАУЧНЫЙ АПОСТИЛЬ!

КАК СВЕДЁШЬ ВСЁ ДО АБСУРДА
КО МНЕ В ГОСТИ ПРИХОДИ!
МОЖЕШЬ ПРЯМО РАННИМ УТРОМ
И ДЕВЧЁНОК ПРИВОДИ!

В НАШЕЙ ЖИЗНИ СКАЖЕМ ПРЯМО
НЕДОСТАТОЧНО УТЕХ!
ТАК, ЧТО ЕСЛИ МЫСЛИШЬ ЗДРАВО
УДИВЛЯЙ И ДАЛЬШЕ ВСЕХ!


Рецензии