Моя кошка - Тигрица

Моя кошка,
Тигрица.
Мини-тигр.
Днем все бегает
Резвиться.
Ночью дает храпаков.
Иногда может спать целый день.
Но вот ночь
И активизируется она.
Мне нужно спать.
Ей играть.
Бегать по мне.
Ать.
Ать.
К утру угомониться.
Рядом в колачик скрутиться
Сопит маленькая тигрица.
Радости маленький комок.
Ну как на нее можно злиться?
Она утром ласку даёт.
А когда же приду я с работы
Рядом песни мурчит
И гогочет.
Все о чем сердце болит.
Моя кошка
Маленькая Тигрица
Днем все бегает.
Резвица.
Ночью дает храпаков.

Она вдохновляет меня на любовь!


Рецензии