Ты, наверно, давно уже вышла конечно же замуж...

Ты, наверно, давно уже вышла,
Конечно же замуж,
И сменила причёску,
Фамилию, город, страну,
Я, всё также, встречаю рассветы
У старенькой пристани,
И всё также, ночами,
Пишу и уснуть не могу.
.
Ты, закат провожаешь,
Наверное, где-нибудь в тропиках,
Ты всегда ведь мечтала
Пожить пару лет на Гоа,
В январе, по колено в воде,
Медитировать в топике,
Океан идеально подходит
Под цвет твоих глаз!
.
Каждый вечер, в шезлонге,
На пляже, с бутылкой игристого,
У костра, до утра,
Беззаботно болтать обо всём,
И друг друга любить на песке,
Бесконечно, неистово,
Чтоб на мили вокруг,
Мы с Тобою остались вдвоём,
.
Чтоб прочувствовать жизни шальную,
Свободную сторону,
В небе звёздном, в глазах друг у друга,
Счастливо тонуть,
И удачи и боль разделяя,
Конечно же, поровну,
Взявшись зАруки, вместе пройти
Предначертанный путь...
.
Но реальность расставила молча
Проклятые точки,
И хоть всё ещё чувствую вкус
Твоих бархатных губ,
Но другой, на песке, и в бунгало
С Тобой этой ночью,
Ну а я ...ты же знаешь…
Я чёртов поэт-однолюб….


Рецензии