Мне утром приснились небесные каллы

Мне утром приснились небесные каллы,
Фата белоснежная; Он и любовь.
Синели на небе осеннем прогалы,
Где тучи осенние хмурились вновь.

Стеной задождила осенняя слякоть,-
А хочется петь, танцевать до утра.
В подушку зарывшись, от радости плакать...
Я в платье оденусь,- разрез от бедра.

Мы встретим рассвет в нашем медленном танго,-
Где счастье в глазах и в тепле наших рук.
Сердца, где горящие, словно у Данко,
И птицы, Зарянки, щебечут вокруг.

Мне утром приснились изящные каллы.


...
Зарянка, она же Малиновка.
Нельзя не заметить оранжево-рыжего "солнца" на горле и груди,
за что её назвали Зарянкой.


Рецензии
Очень красивый сон.
Мне утром приснились небесные каллы,
Заря в тёмном небе красою блистала.
Прелестно, милая.
Светлого Вам Рождества!

Валентина Бутрос   05.01.2021 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Всего самого доброго! С теплом, Галина

Галина Славина   05.01.2021 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.