Тают минуты, тают

Тихо часы на стене
Тикают. Я их не вижу.
Время летит в темноте.
Как – я прекрасно слышу.

Минута к минуте – в года
Клином, как птицы в стае,
Быстро летят в никуда,
Тают минуты, тают…


Рецензии