Жизнь

               
Жизнь бывает чёрно-белой,
Кто-то высказался смело.
За весельем - грустная пора
За печалью и ненастьем
Будет радость, будет счастье.
Вот такая вечная игра.

Припев:
Очень сложной жизнь бывает,
Ставит выбор часто непростой.
Но о счастье кто мечтает,
Грусти вызов свой бросает.
Бог поможет, даст и хлеб и соль.

Жизнь бывает полосатой,
Будь ты бедный иль богатый,
Но нет смысла ссориться с судьбой,
Только, если кто не знает,-
Трудность нервы закаляет.
День настанет – будет  мир  иной.

Припев.

Будет день и будет пища,
Пусть холодный ветер свищет,
Только верить надо в чудеса
И согреет нас лучами
Солнце яркое, печали
Нас покинут-расцветет душа.

Припев.
https://youtu.be/AfrrI1do_cs   песня в моем исполнении.
г. Нижний Новгород                02. 12. 2020 г.


Рецензии
Лида! А по полоскам чёрно белым, жми не вдоль, а поперёк. Жизнью проверено.

Геннадий Старков 2   20.12.2021 21:44     Заявить о нарушении
Хороший совет, спасибо.

Лидия Славянская   26.12.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.